martes, 3 de octubre de 2017

Casi leyendas (2017)


Casi leyendas (2017)
Director: Gabriel Nesci
 Diego Peretti, Santiago Segura, Diego Torres, Claudia Fontán, Florencia Bertotti,
 Uma Salduende, Julieta Cardinali, Rafael Spregelburd, Arturo Bonín, Bebe Sanzo
 ((( SINOPSIS )))
Axel, un español muy particular, decide emprender la búsqueda de sus ex compañeros en Buenos Aires. Hace 25 años formaron un grupo musical que estuvo a punto de ser famoso pero, por misteriosas razones, nunca lo logró. Ahora Axel va a tener que reencontrarse con Javier, un profesor que no logra comunicarse con su hijo adolescente, y Lucas, un presumido y mujeriego abogado que pierde su trabajo de un día para el otro. Los espera un doble desafío: ser la banda que siempre soñaron y, de paso, intentar solucionar sus calamitosas vidas.
((( Descarga Emule )))
País: Argentina / España
Idioma: Castellano
Género: Comedia | Amistad. Música. Años 90


Gracias por visitar nuestros blogs,

miércoles, 13 de septiembre de 2017

Mary Santpere


Mary Santpere
María Santpere Hernáez
 Barcelona- 1 de septiembre de 1913
†  23 de septiembre de 1992
Hija de Josep Santpere, famoso actor, cantante, director, empresario y productor teatral de la Barcelona de los años 30. Mary triunfó tanto en el teatro como en el cine, la radio, la televisión, y la canción, y tanto en catalán como en castellano. Fue conocida como La Reina del Paralelo por la calle barcelonesa homónima, donde se concentraban la mayor cantidad de teatros en el siglo XX). Mary Santpere estaba dotada de un excepcional sentido del humor, la comedia fue el género en el que más se prodigó. Fue muy popular y querida por el público que lloró su inesperada muerte, el 23 de septiembre de 1992, mientras volaba en avión de Barcelona a Madrid con la intención de ultimar los detalles del acuerdo para aparecer en la exitosa serie de televisión Farmacia de guardia. Fue enterrada en el Cementerio de Poblenou de Barcelona.

--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
Filmografía como Actriz de Mary Santpere
--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
Películas seleccionadas  ( 41 )
--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
Los cuatro robinsones (1939)
Un Enredo de Familia(1943)
Boda accidentada(1943)Ignacio F. Iquino(Emule )
Ángela es así (1945) Ramón Quadreny(Emule )
Audiencia pública (1946)Florián Rey(Emule )
Botón de ancla(1948)Ramón Torrado(Emule )
Vida en Sombras (1948)Lorenzo Llobet Gracia(( ENLACES Emule )(1fichier)
Once pares de botas (1954) Francisco Rovira-Beleta( ENLACES Emule )
El difunto es un vivo(1956)Juan LLadó( ENLACES Emule )
Heredero en apuros (1956)Miguel Iglesias (Emule )
Veraneo en España (1956)Miguel Iglesias(Emule )
Parque de Madrid (1958)Enrique Cahen Salaberry(Emule )
Miss Cuplé (1959)Pedro Lazaga (Emule )
La viudita naviera (1961)Luis Marquina.(Emule )
Detective con faldas (1962)Ricardo Núñez(Emule )
La batalla del domingo (1963) Luis Marquina(Emule )
Algunas lecciones de amor(1966)José María Zabalza(Emule )(1fichier)
De picos pardos a la ciudad(1968)Ignacio F. Iquino( ENLACES Emule )
La mini tía(1968)Ignacio F. Iquino(Emule )
La viudita ye-ye (1968)Juan Bosch(Emule )
La banda de los tres crisantemos (1970) Ignacio F. Iquino(Emule )
La casa de los Martínez (1971) Agustín Navarro(Emule )
 La liga no es cosa de hombres(1972) Ignacio F. Iquino(Emule )
El Pícaro  Serie(1974)Fernando Fernán Gómez( ENLACE Emule )
 Bruja, más que bruja(1976)Fernando Fernán-Gómez ( ENLACES Emule )
La ciudad quemada) (1976)Antoni Ribas.(Emule )
La Mujer es un buen negocio (1976) Valerio Lazarov(Emule )
Prestamela esta noche (1978)Tulio Demicheli(Emule )
Un millón por tu historia (1980) Ignacio F, Iquino(Emule )
El Vicari d'Olot (1980) Ventura Pons(Emule )
Patrimonio Nacional (1981)Luis Garcí­a Berlanga(Emule )
Las Aventuras de Zipi y Zape (1982)Enrique Guevara(Emule )
 Le llamaban J.R.(1982)Francisco Lara Polop( ENLACES Emule )
Los embarazados (1982)Joaquín Coll Espona(Emule )
J.R. contraataca (1983)Francisco Lara Polop(Emule )
¡¡¡ A Tope !!!(1984)Ramón Fernández(Emule )
Un, dos, tres, ensaimadas cada vez (1985) Joan Solivellas( ENLACES Emule  )
 La rubia del bar(1986)Ventura Pons(Emule )
Esta noche o jamás(1992) Ventura Pons( ENLACES Emule )
Makinavaja, el último choriso(1992) Carlos Suárez(Emule )(Mega )



Gracias por visitar nuestros blogs, 


lunes, 11 de septiembre de 2017

Mi vida entre las hormigas (2017)


Mi vida entre las hormigas (2017) 
Director: Chema Veiga, Juan Moya
 Jorge Martínez (Jorge Ilegal), Jesús Ordovás, Mariskal Romero, Paco Martín, Víctor Manuel, Miguel Ríos, Diego Manrique, Igor Paskual, Jaime Urrutia, Javier Andreu, Pablo Carbonell, David Morei, Rafa Kas, Alberto Toyos, Tomás Fernando Flores, Ángel Carmona
 ((( SINOPSIS )))
Documental que pretende comprender el universo musical del grupo de rock "Ilegales", y para ello es imprescindible conocer de cerca a su líder y vocalista Jorge Martínez; devorador de Nietzsche y Quevedo, coleccionista de soldados de plomo y guitarras eléctricas, aficionado a las inmersiones marinas y a las excursiones nocturnas, bien sea para observar animales en los bosques asturianos o para abrevar en los tugurios de Medellín.
((( Descarga Emule )))
-------o0o-------
Filmografias : Miguel Ríos 
Filmografías Temáticas:Documentales,

Gracias por visitar nuestros blogs, 

lunes, 4 de septiembre de 2017

Los Shakers(banda española)


Los Shakers ( banda española)
Madrid España-1964-1967
Género(s) Rock, Beat, Rythm and blues, Garage rock
Período de actividad 1964 – 1967
Miembros
Ricardo Sáenz de Heredia; José Luis Sáenz de Heredia†; Fernando Sáenz de Heredia†; Paco Ruiz†; Vicente Martínez; Ricky Morales; Boris Benzo; David Waterstone
Los Shakers fueron una banda española de Rock fundada en Madrid, en torno a 1964 por los hermanos Ricardo y José Luis Sáenz de Heredia, su primo Fernando (alias "el Chino"), Paco Ruiz y Vicente Jesús Martínez. Se les considera (junto a grupos de otras partes del país como Los Salvajes, Los Cheyenes, Los No o Los Polares) precursores en España de lo que después dio en llamarse Garage rock.Los hermanos Ricardo y José Luis eran hijos del famoso director de cine José Luis Sáenz de Heredia y, desde muy jóvenes, se declaraban admiradores del rythm and blues, el blues y el incipiente Soul llegado de Estados Unidos. Cuando montan la banda, se dedican a versionar temas de Sam Cooke, John Lee Hooker, Solomon Burke, The Rolling Stones o The Animals, lo que dota a su sonido de unas características muy alejadas del Beat melódico entonces dominante en el panorama nacional. A eso se une su peculiar forma de vestir (muy influida por el estilo mod) y la longitud de sus cortes de pelo. Todo ello les hace sumamente originales y reconocibles en la escena madrileña de mediados de los 60.
En 1965 llegaron a telonear a The Beatles durante su actuación en Barcelona. Ese mismo año participaron en las películas Megatón Ye-Yé y Zampo y yo. Algo que repetirían al año siguiente en la comedia La ciudad no es para mí. También en ese año (1965) se produjeron algunos cambios de formación, abandonando el grupo Paco Ruiz y José Luis Sáenz de Heredia, y entrando como sustituto el hispano-filipino Ricky Morales (hermano de Antonio Morales "Júnior", componente de Los Brincos), con lo que el grupo quedó constituido como cuarteto.A finales del año siguiente (1966), el recién incorporado Morales y el miembro fundador Vicente Martínez abandonan la banda para integrarse en Los Brincos, en sustitución de Juan y Junior. Los Shakers se remodelan fichando a Boris Benzo y al británico David Waterstone. Pero sólo aguantan unos meses, pues a mediados de 1967 terminan disolviéndose.
En su corta vida publicaron dos Ep's caracterizados por su sonido áspero; una mezcla entre las armonías del beat y la contundencia del rythm and blues que guarda evidentes paralelismos con el Garage rock que por aquel entonces practicaban cientos de bandas en Estados Unidos o con el estilo británico que luego se ha denominado Freakbeat. Lo que no impide que, en según qué momentos, hasta evoquen el sonido de los primeros Byrds. También colaboraron como grupo de acompañamiento (suavizando su estilo original) con cantantes yeyés como Ana Belén o Lorella. Según algunos críticos, en su último año de vida (1967) evolucionaron hacia un Blues rock muy purista, del que no existen documentos grabados.
--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
Filmografía
--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
Zampo y yo ( 1965) Luis Lucía
((( Descarga Emule )))
Filmografías:  Luis Lucía-Fernando Rey- Ana Belén
Filmografías TemáticasMusical-Circos
Megatón Ye YE( 1965)Jesús Yague
( Descarga Emule)
( ENLACE Emule  Sat-Rip)
FilmografíasLuis Sánchez Polack
Filmografías Temáticas:comedia. musical.
La ciudad no es para mi (1965)Pedro Lazaga
((( Descarga Emule )))
( ENLACE Emule DVDrip)
Filmografías Temáticas: Comedia
¡Es mi hombre!(1966)Rafael Gil
((( Descarga Emule )))
( ENLACE Emule DVDrip)
Filmografías TemáticasComedia

la canción es del grupo español - las fotos del video son del grupo de Uruguay - LOS SHAKERS - YO GRITO TU NOMBBRE - I call your name - los dos grupos son muy buenos - el grupo español es poco conocido - LOS SHAKERS grupo Español - Grabado de tirón en los estudios RCA de Madrid el primer disco de Los Shakers contiene cuatro versiones en castellano de temas un tanto "raros" -quiero decir escasamente conocidos. De The Beatles toman su "I call your name", de Isley Brothers: "Shout", "Row, row, row", de Teddy Vann y "If you need me", un número de Fats Domino que habían adaptado The Rolling Stones.
Los Shakers se presentan como un grupo con guitarras y voces cargadas de reverb y basando su sonido en el órgano Farfisa de José Luis. También se nota que el circunstancial cantante salva como puede el embolado de haberse quedado el día anterior sin su cantante oficial. Ante este desastre, Ricardo, el batería, ejerció de cantante, puesto con el que luego se quedaría.
Sonido áspero y alejado a lo que por entonces se hacía en Madrid y limitaciones técnicas en los músicos, aunque muchas ganas de imitar lo mejor posible a sus ídolos extranjeros 


Gracias por visitar nuestros blogs, 

domingo, 20 de agosto de 2017

Nati Mistral


Nati Mistral
Natividad Macho Álvarez
Madrid, 13 de diciembre de 1928- 20 de agosto de 2017)
fue una actriz y cantante española, estrechamente vinculada a Argentina y México. En la escena sobresalió por su dicción exacta y claridad de pronunciación, lo que la llevó a dar recitales poéticos de autores clásicos.Durante toda su carrera ha compaginado la música con el teatro, grabando canciones tan populares como Flor de té; Bajo los puentes de París; Mala entraña; Agua que no has de beber; Paisajes de Catamarca; Tata Dios; Guitarra, dímelo tú; Yo vi llorar a Dios; No soy de aquí; Bien se ve; El corralero; y La balada para un Loco. Ha cantado también una de las versiones más castizas de la zarzuela La Gran Vía.

Ha triunfado como actriz dramática en producciones de Divinas palabras, con la que se inauguró el Teatro Bellas Artes en 1961, Fortunata y Jacinta, 1969; Medea, 1970; Anillos para una dama, 1975; Isabel Reina de Corazones, 1983, La Chunga, 1987; Los padres terribles, 1995; Café cantante, 1997; La Malquerida, 2000; La Celestina, 2001 y, más recientemente, La Dorotea, 2001; Inés desabrochada, 2004, La duda, 2006 y Tras las huellas de Bette Davis, 2007. En Buenos Aires fue empresaria de su propio teatro –el Avenida- junto al actor Alberto Closas.Menos frecuentes han sido sus apariciones en cine, aunque ha rodado, entre otras películas, Maria Fernanda la Jerezana (1946); Las inquietudes de Shanti Andía (1947); Currito de la Cruz (1949) o Mi Buenos Aires querido (1961).

--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
Filmografía Seleccionada  ( 11 )
--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
Las inquietudes de Shanti Andí­a (1946) 
María Fernanda, la Jerezana (1946) 
Enrique Herreros(Emule )
La muralla feliz (1947)
Enrique Herreros
La Nao Capitana (1947)
Oro y marfil (1947)
Currito de la Cruz (1949)
El tirano de Toledo(1952)
Fernando Palacios(Emule )(4shared)
Cabaret (1953) 
Mi calle ( 1960)
Mi Buenos Aires querido (1962)
Francisco Múgica
Canciones de nuestra vida(1975)

Entre los numerosos premios que ha recibido se encuentran el Lazo de Dama de Isabel la Católica, el Premio de la Asociación de Críticos de Nueva York en 1970, el Nacional de Teatro en 1997, Premio Mayte, en su categoría de Honor a su trayectoria artística en 2006, la Medalla de Oro de las Bellas Artes, en 2007, y también en 2007 el XI Premio Nacional de Teatro Pepe Isbert que concede AMITE, la Asociación Nacional de Amigos de los Teatros de España.




Gracias por visitar nuestros blogs, 

miércoles, 9 de agosto de 2017

Stormy Weather(1943)


Stormy Weather(1943)
Dirección:Andrew L. Stone
Lena Horne, Bill Robinson, Cab Calloway and His Cotton Club Orchestra, Katherine Dunham and Her Troupe, Fats Waller, The Nicholas Brothers, Ada Brown, Dooley Wilson, Coleman Hawkins
 ((( SINOPSIS )))
Retirado del espectáculo, Bill Williamson, un bailarín veterano, rememora su carrera artística entre la Primera y la Segunda Guerra Mundial, así como su intermitente relación con la cantante Selina Rogers.
(((  Descarga Directa  )))
(Contraseña: HmB79):
 https://1fichier.com/?v3c8owo6dg
Filmografías: Andrew L. Stone
Filmografías Temáticas:Musical

Gracias por visitar nuestros blogs, 

jueves, 3 de agosto de 2017

Viaje al centro de la Tele - Uca. Temporada - 2013 -


Viaje al centro de la Tele - Uca. Temporada - 2013 -
Viaje al centro de la tele aborda en cada una de sus entregas una temática diferente para descubrir el antes y el después de las caras más conocidas, la primera vez que se pusieron ante una cámara, la canción del verano, el fenómeno de los concursos, las anécdotas gastronómicas, el mundo del espectáculo, las modas, etcétera. Desde la segunda temporada del formato, el cineasta Santiago Segura es el que pone voz a cada programa, mientras que Forges sigue siendo el diseñador y dibujante del espacio
--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--<>--
Director: RTVE
Voz: Santiago Segura
Género: Documental
Nº de Capítulos: 45
 ((( Descarga Emule )))
ELINKS DE DESCARGA( ENLACE )

Gracias por visitar nuestros blogs,